RECETA FÁCIL - CHAMPIÑONES RELLENOS

Hoy os traigo una receta muy rica, muy sencilla y sana, que son los champiñones rellenos al horno, una receta con la que usamos muy pocos ingredientes pero que está riquísima, os animo a hacerla siguiendo éstos pasos:

INGREDIENTES:


  • 1 bandeja de champiñones
  • Tomate natural
  • Jamón serrano a trocitos
  • Queso de gratinar o mozarella
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Aceite
PASO A PASO:
  1. Se limpian y se pelan los champiñones, se les quita el tallo. Se colocan en una bandeja para horno con la parte de dentro mirando hacia arriba.
  2. Se tritura un tomate y se pone un poquito dentro de cada uno de los champiñones.
  3. Se espolvorea un poco de ajo en polvo y perejil por encima del tomate.
  4. Se cortan unos taquitos de jamón serrano (venden bandejas ya troceadas) y se pone por encima.
  5. Echamos un chorrito pequeño de aceite.
  6. Por último, se pone un poco de queso para gratinar o mozarella.
  7. Se meten al horno precalentado a unos 200º y esperamos unos 5 minutos.
  8. Cambiamos la opción del horno a "calor abajo + grill" y esperamos a que el queso esté gratinado.

No les echo sal porque el jamón ya es salado pero ésto queda al gusto de cada persona, al igual que el cambiar o personalizar alguno de los pasos.

Espero que os guste y disfrutéis de esta sabrosa y sencilla receta!!

Comentarios